Problemas conectando

Atualizou recentemente seu telefone ou computador e todas as suas senhas salvas foram apagadas? Esqueceu sua senha? Está tendo problemas para se conectar? Isso acontece o tempo todo com a gente, mas este guia deve ajudá-lo a voltar para a sua música.

Primeiro, verifique se você:

• está usando a forma correta para se conectar (Facebook? Google+? e-mail?);
  • está se conectando com a conta correta.

Ainda não está funcionando?

Conectando com a conta correta

Se você tiver mais de um endereço de e-mail, pode ter registrado mais de uma conta e se esquecido disso. Caso tenha um plano, ele pode estar ligado a um endereço de e-mail diferente daquele que você pensava.

Uma maneira rápida e fácil para testar qual e-mail você utilizou para sua conta Deezer:

• Experimente a recuperação de senha para cada um de seus endereços de e-mail.
  • Se uma conta existir, você receberá um e-mail com uma nova senha.

Conta do Facebook ou do Google+ recentemente desativada

Se você utilizou sua conta do Facebook ou do Google+ para criar sua conta Deezer e a desativou recentemente, então você não será capaz de se conectar.

Para restaurar o acesso, será preciso reativar sua conta na rede social ou, alternativamente, você pode criar uma nova conta. Podemos ajudá-lo a copiar todos os seus álbuns, artistas e faixas mais queridos para sua nova - entre em contato conosco.