Atualize sua forma de pagamento

Você precisa mudar sua forma de pagamento da Deezer, ou atualizar os detalhes do seu cartão? É superfácil, e tudo o que você vai precisar é um computador e seus novos dados de pagamento:

1. Primeiro, você deve se conectar à sua conta em Deezer.com
  2. Vá até Minha música
  3. Clique no ícone de Configurações gears.PNG
  4. Clique em Configurações da conta
  5. Na aba Minhas informações, clique em Gerenciar minha assinatura
  6. Clique em Forma de pagamento
  7. Por último, clique em Modificar a forma de pagamento e insira os novos dados.

Estas mudanças vão entrar em vigor no pagamento seguinte.

Nota: se você não fez sua assinatura diretamente via Deezer, mas usou o iTunes ou uma operadora de celular, aconselhamos que você entre em contato com eles, porque eles podem ajudar você a modificar a forma de pagamento.