Cancelando sua assinatura Deezer

Não se convenceu? Sem problemas. Cancele sua assinatura a qualquer momento. Você pode continuar ouvindo através do nosso plano gratuito, se não se importar com alguns anúncios publicitários. Você ainda será capaz de ouvir o Flow e os mixes e manterá suas playlists intactas, caso volte a assinar no futuro.

A forma de cancelamento depende de como foi realizada a sua assinatura Deezer:

Pagamento por cartão de crédito ou débito

Cancelando através do aplicativo Deezer para Android

1. Faça seu login no aplicativo Deezer*
  2. Toque em Minha música
  3. Toque em Configurações
  4. Toque em Gerenciar minha conta
  5. Toque em Gerenciar minha assinatura
  6. Toque em Cancelar a minha assinatura
  7. Selecione seu motivo para o cancelamento e clique em Confirmar

Cancelando através do Deezer.com

1. Faça login em sua conta Deezer*
  2. Clique em gears.PNG
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Clique em Gerenciar minha assinatura
  5. Clique em Cancelar a minha assinatura
  6. Selecione seu motivo para o cancelamento e clique em Confirmar

* Caso não lembre sua senha, você pode solicitar uma nova.

Pagamento via Paypal

Caso esteja pagando sua assinatura Deezer usando o PayPal, você pode cancelar sua assinatura através de nosso site ou aplicativo usando as etapas acima. De modo alternativo, é possível cancelar o pagamento recorrente através de sua conta PayPal:

1. Faça login em sua conta PayPal
  2. Clique em paypalgears.png no canto superior direito na página
  3. Selecione Pagamentos na parte superior da pagina
  4. Clique em Gerenciar pagamentos pré-aprovados
  5. Selecione o pagamento mostrando Deezer
  6. Por fim, clique em Cancelar na parte superior na página e em Cancelar perfil para confirmar

Pagamento via iTunes

Caso pague sua assinatura via iTunes, você pode encontrar instruções sobre como gerenciar, atualizar ou cancelar sua assinatura aqui.

Pagamento como parte de um pacote através do provedor de celular

Caso pague como parte de um pacote de celular, entre em contato com seu provedor para mudar suas configurações de assinatura.