BMW Online Entertainment – FAQs zum Angebot

Was ist das Online Entertainment Paket?

Mit dem Online Entertainment Paket hörst du die Musik, die du liebst, über Deezer auch in deinem BMW und hast sie immer und überall dabei.

Das Paket enthält alles was du brauchst, inklusive 12 Monate Datenroaming in deinem BMW und 12 Monate Deezer Premium+, das du zusätzlich zu deinem BMW auf all deinen Geräten nutzen kannst.

Welche BMW Modelle sind mit der Deezer App kompatibel?

Deezer ist mit allen Fahrzeugen kompatibel, die über „Navigation System Professional“-Bildschirme verfügen.

In welchen Ländern kann ich das BMW Online Entertainment mit Deezer erwerben?

BMW Online Entertainment mit Deezer ist in Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Luxemburg, Niederlande, Österreich und der Schweiz erhätlich.

Kann ich auch aus dem Ausland auf Deezer in meinem BMW zugreifen?

Du hast auf alle Online-Funktionen des BMW Online Entertainment Zugriff, wenn du in Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, den Niederlanden, Österreich, der Schweiz und Spanien unterwegs bist. In allen anderen Ländern sind nur die Titel verfügbar, die du vorher über die Deezer App heruntergeladen hast.

Kann ich dieses Angebot nutzen, wenn ich bereits ein Deezer Konto habe?

Ja! Anstatt ein neues Konto anzulegen, gib bei der Ersteinrichtung deine bestehenden Deezer Zugangsdaten an, um dein Konto mit deinem BMW zu verknüpfen.

Wenn du bereits ein Deezer-Nutzer bist, kannst du dich mit deinem bestehenden Konto in deinem BMW anmelden, die 12 Monate Deezer Premium+ werden umgehend zu deinem Konto hinzugefügt und ersetzen dein aktuelles Angebot.

Wie kaufe ich das Online Entertainment Paket?

Das Paket kann über BMW gekauft werden. Für weitere Details wende dich bitte an den BMW Support.

Ich habe das Paket gekauft, aber habe nun Problem mit der Anmeldung mit meinem bestehenden Deezer-Konto. Wer hilft mir weiter?

Aus technischen oder geschäftlichen Gründen können einige Deezer-Konten nicht automatisch mit dem Online Entertainment Angebot verknüpft  bzw. durch dieses ersetzt werden. Deezer und BMW sind bemüht, diese Fälle so gering wie möglich zu halten. Trotzdem können Probleme nicht vollkommen ausgeschlossen werden.

Für Hilfe und Unterstützung bei der Einrichtung von Deezer in deinem BMW kontaktiere bitte den Deezer Support.

Bitte beachte: Wenn du zur Zeit ein Deezer-Angebot als Teil deines Smartphone-Vertrags oder über den iOS App Store nutzt, musst du dein aktuelles Angebot kündigen, bevor du dein Deezer-Konto in deinem BMW anmelden kannst.