Dispositivos conectados - Coches

¿La radio no está de tu parte? ¿Quieres escuchar tu música favorita mientras conduces? ¡Buenas noticias! Puedes conectar Deezer a tu coche.

Android Auto

¿Qué se necesita para utilizar Android Auto?

¿Cómo se utiliza Android Auto con la aplicación de Deezer?

Si tu coche es compatible, puedes conectarlo fácilmente con un cable USB.

Cuando Android Auto esté instalado, deberá iniciarse automáticamente en cuanto conectes tu dispositivo.

¿Qué coches son compatibles?

Hay una lista con los países en los que está disponible Android Auto en su web.

¿Se pueden buscar canciones ?

Lamentablemente, no se puede pero se pueden buscar playlists. Por ejemplo, si dices “Ponme un poco de Madonna” reproducirá tus playlists de Madonna.

CarPlay

¿Qué se necesita para utilizar CarPlay?

• iPhone 5 o siguientes, la lista completa está disponible en la web de CarPlay

¿Se pueden buscar canciones en marcha?

No se pueden realizar búsquedas pero sí se pueden escuchar playlists, mixes o el Flow, y si no tienes conexión puedes escuchar el contenido que tengas descargado.

BMW

Existen dos formas de poner Deezer en tu BMW:

• Si tienes una cuenta Premium+ o superior y utilizas un teléfono de Apple, puedes conectar directamente tu teléfono a tu BMW y convertir a Deezer en tu compañero de viaje
  • BMW también ofrece un Online Entertainment Package que incluye más opciones fantásticas. Puede adquirirse directamente a través de BMW. Aquí están las preguntas frecuentes y sus respuestas