Compartir en Deezer.com

A ver, has descubierto una nueva canción o un nuevo artista y quieres compartirlos de inmediato con tus amigos y con todo el mundo. ¡Con nosotros, puedes!

Hay muchas formas de compartir tus nuevos descubrimientos en Deezer.

Si quieres compartir lo que estás escuchando y tus canciones favoritas automáticamente, prueba compartir automáticamente.

Compartir álbumes y playlists

La forma más sencilla es la siguiente:

1. Haz clic en el álbum o en la playlist que quieres compartir
  2. Haz clic en el botón Compartir justo debajo del título

Otras formas:

1. Marca el álbum o la playlist como favoritos
  2. Ve a Mi música
  3. Haz clic en Álbumes o Playlists
  4. Pulsa en los tres puntos ....png situados al lado del álbum o la playlist
  5. Haz clic en Compartir

Compartir una canción

1. En la lista de canciones, haz clic en los tres puntos ....png situados al lado del título
  2. Selecciona Compartir

Si la canción está sonando:

1. Mira la esquina inferior izquierda de la pantalla del ordenador para ver la canción que suena
  2. Haz clic en los tres puntos ....png
  3. Selecciona Compartir

¿Qué sucede después de hacer clic en Compartir?

No importa qué compartes, la pantalla de Compartir será la misma en el sitio web.

Te mostrará dónde puedes compartir:

Deezer:

1. A) Selecciona Todos mis seguidores
  2. B) O selecciona Seleccionar seguidores
  3. Si quieres, puedes dejar un mensaje en el buzón
  4. Haz clic en Compartir

Facebook y Twitter

1. Haz clic en el símbolo de Facebook faceboooook.PNG /Twitter twiiiiteeer.PNG
  2. Realiza el proceso de autenticación (si no estabas conectado desde el principio, quizá tengas que compartir de nuevo el contenido después de sincronizar)

Si no quieres sincronizar tus cuentas de las redes sociales con Deezer, no tienes de qué preocuparte:

1. Cuando estés en la pantalla Compartir, haz clic en el botón Copiar
  2. Pega la URL en tu actualización de estatus