Oferta BMW Online Entertainment FAQ

¿En qué consiste el paquete Online Entertainment?

El paquete Online Entertainment te permite llevar toda tu música favorita contigo allá donde vayas, descargada directamente desde Deezer a tu BMW.

El paquete tiene todo lo que necesitas, incluyendo 12 meses de roaming de datos en tu BMW y 12 meses de Deezer Premium+ que pueden usarse en todos tus dispositivos conectados, ¡sumados a tu BMW!

¿Qué modelos BMW son compatibles con la aplicación Deezer?

Deezer es compatible con todos los coches que tengan una pantalla de alta gama llamada ‘Navigation system Professional’.

¿En qué países puedo comprar BMW Online Entertainment con Deezer?

BMW Online Entertainment con Deezer puede adquirirse en Alemania, Austria, Bélgica, España, Francia, Holanda, Itali, Luxemburgo, Reino Unido y Suiza.

¿Puedo acceder a Deezer en mi BMW cuando estoy en el extranjero?

El acceso a todas las funcionalidades de BMW Online Entertainment están disponibles mientras se viaje en el extranjero por Austria, Francia, Alemania, Italia, Holanda, España, Suiza y Reino Unido. En el resto de países tendrás acceso a las canciones que hayas descargado previamente.

¿Puedo beneficiarme de este paquete aunque ya tenga una cuenta Deezer?

¡Sí! Al establecer los ajustes de inicio en tu BMW, en lugar de crear una cuenta nueva, usa los datos de inicio de sesión de tu cuenta ya existente.

Si ya eres un suscriptor Deezer, puedes elegir registrar tu cuenta existente con tu BMW; los 12 meses de Premium+ serán añadidos a tu cuenta y reemplazarán tu actual suscripción.

¿Cómo puedo comprar el paquete Online Entertainment por Internet?

El paquete se puede comprar a través de BMW. Para más información, por favor, contacta con el servicio de atención de BMW.

He comprado el paquete, pero tengo dificultades para registrar mi cuenta Deezer ya existente, ¿cómo puedo contactar?

Por razones técnicas o comerciales, ciertas suscripciones no se pueden acumular automáticamente o reemplazar con la oferta Online Entertainment. Deezer y BMW hacen lo posible para limitar tales casos, pero ciertos problemas pueden persistir.

Para recibir ayuda al ajustar Deezer con BMW, por favor, contacta con Deezer Support.

Nota: Si eres actual suscriptor de Deezer como parte de una oferta con tu operador telefónico o a través de iOS App Store, es necesario que canceles tu suscripción actual antes de poder registrar tu cuenta Deezer con BMW.