Favoris

Nous aimons tous la musique. Et de la même manière que pour nos jouets préférés, nos titres favoris doivent être bichonnés et conservés en lieu sûr.

Nous vous avons donc conçu à votre intention une bibliothèque où ranger votre meilleur contenu en toute sécurité. Son nom : Ma musique.

Vos favoris ont un impact sur votre Flow, un impact considérable. Alors pensez à constituer votre bibliothèque.

Qu'est-ce qu'un Favori ?

Il s'agit du contenu que vous aimez le plus. Ma musique permet de réunir tous ces titres en un seul endroit.

Comment ajouter un Favori ?

Pour ajouter un favori, il vous suffit d'appuyer sur le cœur : add_heart.PNG.

Que pouvez-vous ajouter grâce au symbole en forme de cœur ?

Vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez parmi les éléments suivants, en cliquant tout simplement sur le cœur add_heart.PNG

• des titres
  • des albums
  • des playlists
  • des artistes
  • des podcasts
  • des livres audio

Comment télécharger vos favoris ?

Nous avons préparé un article avec un tutoriel où vous trouverez des instructions complètes.