Como associar/desassociar sua conta do Facebook, Google+ ou Twitter à Deezer

Você pode associar sua conta do Facebook, Google+ ou Twitter à sua conta Deezer, permitindo que você encontre todos os seus amigos que também têm uma conta Deezer, para compartilhar sua música com eles.

Você pode fazer isso tanto do site quanto do app para smartphone

No deezer.com

1. Clique em Atividade
  2. Selecione se você quer se conectar ao Facebook, Google+ ou Twitter (você pode escolher se conectar a todos eles)
  3. Digite seu endereço de e-mail e a senha da sua conta na rede social
  4. Clique em Conectar

No app

1. Clique em Minha música
  2. Toque no botão Configurações
  3. Role para Configurações do app
  4. Toque na aba Configurações de compartilhamento
  5. Toque em Associar sua conta Facebook/Google/Twitter
  6. Se você já está conectado à sua conta na rede social, é só clicar em Continuar
  7. Se não estiver, digite o endereço de e-mail e a senha para a sua conta na rede social e clique em Conectar

Você também pode desassociar da Deezer suas contas nas redes sociais

No deezer.com

1. Clique em Configurações gears.PNG
  2. Clique em Configurações da conta
  3. Toque na aba Alertas e compartilhamento
  4. Passe por cima do logo da rede social que você quer desassociar e clique no X

No app

1. Clique em Minha música
  2. Toque no botão Configurações
  3. Role para Configurações do app e toque nele
  4. Toque na aba Configurações de compartilhamento
  5. Toque em Desassociar sua conta Facebook/Google/Twitter