So kannst du dein Deezer Konto löschen

Wenn du ein Elite, Family oder Premium+ Konto besitzt und dein Abonnement kündigen möchtest, erfährst du hier, was du tun musst.

Befolge die nachstehenden Schritte, um dein Konto vollständig zu löschen:

Du kannst dein Konto nur über einen Web-Browser löschen. Rufe einfach Deezer.com auf und:

1. Melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicke auf Einstellungen gears.PNG
  3. Klicke auf Konto-Einstellungen
  4. Klicken unten auf dem Bildschirm auf Mein Konto löschen
  5. Gib dein Deezer Passwort ein und klicke auf Mein Konto löschen

Du erhältst eine letzte Bestätigungs-E-Mail. Klicke auf den darin enthaltenen Link, um dein Konto zu löschen.

Löschen eines über Facebook/Google+ erstellten Kontos

Wenn du dein Konto über Facebook oder Google+ erstellt hast, musst du das Deezer Passwort verwenden, das dir bei der Erstellung deines Kontos gesendet wurde.

Du hast dein Passwort vergessen? Hier kannst du ein neues einrichten.