Sonos

Verbinde Deezer mit Sonos für eine herausragende Hör-Erfahrung

• Zugriff auf über 30 Millionen Titel
  • Suche nach Künstlern, Titeln und Alben mit dem Sonos Controller
  • Zugriff auf die Deezer Playlists

Deezer zu deiner Sonos Account hinzufügen

​Um Deezer auf Sonos richtig nutzen zu können, benötigst du einen Premium+ Account. Um dein Abo zu überprüfen, log dich auf deinem Account auf einem Computer ein und klick auf das Rad in der rechten oberen Ecke. Klick jetzt bitte auf "Einstellungen" und dann auf "Mein Angebot". Wenn du kein Premium+ Abonnement siehst, kontaktiere bitte support@deezer.com die dann die Einstellungen überprüfen können.

Sonos Controller für PC oder Mac

1) Wähle im Verwalten Menu: Diensteinstellungen
2) Klick auf Hinzufugen ( PC ) oder + ( Mac )
3) Wähle Deezer und klick "weiter"
4) Wähle "Ich besitze bereits ein Konto" und klick dann "weiter"
5) Gib deine Deezer Login Daten ein und klick weiter
6)
Nachdem dein Login überprüft wurde, kannst du Deezer als deine Musikquelle nutzen.

Deezer auf einem Android oder iOS Endgerät hinzufügen

1. Aus dem Music Menu, wähle More Music
  2. Wähle Deezer
  3. Wähle "Ich habe bereits einen Account"
  4. Gib deine Deezer Login Daten ein
Mein Deezer Passwort wird nicht erkannt

Wenn du deinen Deezer Account mit Facebook oder Google + registriert hast, benötigst du ein Deezer Passwort für dein Sonos Gerät. Um an das Deezer Passwort zu gelangen, gehe auf einem Computer zur Deezer Homepage, log dich jedoch nicht vollständig ein, sondern klicke auf die "Passwort vergessen" Option.
Mit deinem Deezer Passwort solltest du dich nun problemlos mit Sonos verbinden können.

Sicherstellen, dass Sonos dein Deezer Konto erkennt.

Wenn du nach dem Login nur die Radio Channels Option auf deinem Sonos siehst, musst du einen Re-cycle durchführen, um sicherzustellen, dass das Gerät dein Deezer Abonnement erkennt.
Entferne alle Deezer Details von deinem Sonos Controller und stelle dein Sonos für eine Minute für den Re-cycle ab
Schalte deinen Sonos wieder an und gib die Deezer Daten ein. Du solltest jetzt wieder vollen Zugang haben.
Solltest Du immer noch Probleme haben, kontaktiere bitte support@deezer.com damit wir deine Account Daten und dein Premium+ Abonnement überprüfen können.