Mis favoritas

A todos nos encanta la música. Y, igual que haces con tus juguetes favoritos, debes proteger, cuidar y guardar tus canciones favoritas en un lugar especial.

Por eso hemos creado una biblioteca para que mantengas protegido tu mejor contenido. Se llama Mi música.

Tus canciones favoritas afectan a tu Flow; mucho. Por eso es buena idea que te crees una biblioteca.

¿Qué es Mis favoritas?

El contenido que más te gusta. Mi música las guarda todas juntas en un mismo sitio.

¿Cómo se añade una canción favorita?

Para añadir una canción favorita, pulsa en el corazón: add_heart.PNG.

¿Qué se puede marcar con un corazón?

Puedes añadir cualquiera de los siguientes elementos a tu biblioteca, con tan solo hacer clic en el corazón add_heart.PNG

• Canciones
  • Álbumes
  • Playlists
  • Artistas
  • Podcasts
  • Audiolibros

¿Cómo se descargan Mis favoritas?

Para que dispongas de instrucciones completas, hemos preparado un artículo.