Escuchar Canciones Con Las Letras

¡Canta! En tu cuarto y con un cepillo ante el espejo, o saca el karaoke para disfrutar de una velada en casa.

Nuestra función de letras es la forma sencilla (y la mejor) de practicar esa nota a la que solo llegas a veces y de dar un toque genial a una fiesta.

¿Cómo se pueden ver las letras?

Cualquier cosa con este símbolo Lyrics.png tiene letras que se pueden ver junto con la canción. Búscalo al lado del título de la canción y en la canción que “está sonando”.

Escuchar con las letras en Deezer.com

Pulsa en el micrófono Lyrics.png que encontrarás:

• bien junto al título de la canción
  • bien en la esquina inferior izquierda, en un círculo bajo el título de la canción que suena

Escuchar con las letras en la aplicación para iOS

Hay dos formas de escuchar con las letras en la aplicación para iOS:

• pulsando en los tres puntos ....png del reproductor
  • pulsando en los tres puntos ....png junto al nombre de la canción

Escuchar con las letras en la aplicación para Android

Hay dos formas de escuchar una canción con las letras en Android:

1. Ve a la canción que suena

Toca el botón que se llama Letras

O, directamente desde la lista de canciones:

1. Pulsa en los tres puntos ....png situados al lado del título
  2. Pulsa en Escuchar con las letras

¿Alguna pregunta?