Podcasts

Sí, Deezer tiene podcasts y son geniales, así que no te los pierdas.

Hay dos formas de acceder a los podcasts de Deezer, también puedes guardarlos en tu biblioteca.

• A través de Explorar
  • Desplázate hacia abajo en tu página de inicio

Canales

Los podcasts tienen su propio Canal. Para llegar ahí, pulsa Explorar en la página de inicio y busca el título de podcasts. Si haces clic en Podcasts llegarás al canal de podcasts principal donde está todo el contenido.

También hay podcasts disponibles en otros canales:

• Noticias y política
  • Sociedad y cultura
  • Business
  • Deporte/Fútbol
  • Comedia
  • Niños

En la página de inicio

1. Desplázate hasta el título de podcasts
  2. Haz clic en Podcasts

Esto te lleva a la página de podcasts (la misma página que a través del título de podcast) donde hay otras categorías y más variedad para que disfrutes.

¿Cómo se añade un podcast a favoritos?

1. Ve a Inicio
  2. Haz clic en Explorar
  3. Haz clic en el título que más te apetezca
  4. Ver si hay una sección Podcasts
  5. Haz clic en el podcast que quieras
    • En la aplicación, haz clic en el corazón add_heart.PNG que aparece en la esquina superior derecha
    • En Deezer.com, haz clic en Añadir add_heart.PNG

Si quieres explorar todo el contenido de los podcasts antes de añadirlos a Mi música, sigue las direcciones de la sección «En la página de inicio» que aparece más arriba y sigue los pasos 5 y 6.

Descargar podcasts

Puedes descargarte podcasts pero, para que lo sepas, solo el último episodio.