Historial de escucha

Tu historial de escucha son todas las canciones que has escuchado en Deezer (no como el historial de búsquedas, que es todo lo que has buscado).

Por ahora solo se puede acceder al historial de escucha a través de Deezer.com.

Deezer.com

1. Ve a Mi música
  2. Haz clic en la pestaña de Más (si dispones de una pantalla grande sáltate este paso)
  3. Haz clic en Historial de escucha
  4. Haz clic en el botón de Reproducir que aparece sobre tu megaplaylist o elige una canción.

¿Se pueden añadir a una playlist?

Puedes buscar canciones que has escuchado en la barra de búsqueda que se encuentra sobre la lista de canciones.

1. Elige una canción
  2. Marca la casilla new_seclt.PNG
  3. (Marca más de una si quieres)
  4. Cuando hayas elegido las canciones, haz clic en el botón de Añadir
  5. Elige Añadir a playlist
  6. Crea una nueva playlist o elige una que ya exista

Crear una playlist «Historial de escucha»

1. Haz clic en la casilla new_seclt.PNG que aparece arriba del todo y se seleccionarán todas las canciones de tu historial de escucha
  2. Pulsa el botón de Añadir
  3. Haz clic en Añadir a playlist
  4. Selecciona Nueva playlist

Escuchas recientes

¿Quieres acceder a tu historial de escucha desde la aplicación? Puedes ver las últimas 100 cosas que has escuchado en Escuchas recientes.

¿Cómo se llega a él?

1. Dirígete a Mi música
  2. Selecciona Playlists
  3. Pulsa en Escuchas recientes