Flow

El Flow es tu propia banda sonora. Es toda tu música, mezclada con viejos favoritos y nuevas recomendaciones seleccionadas especialmente para ti en una lista sin fin. Solo tienes que pulsar el botón.

El Flow nos distingue del resto.

¿Cómo funciona el Flow?

Comunícale al Flow lo que te gusta con el botón del corazón add_heart.PNG que aparece en cada canción, álbum, artista y playlist. Después el Flow utiliza esa información para crear una lista sin fin de música que te gusta. Una mezcla de recomendaciones personalizadas con tus canciones favoritas para que solo tengas que darle al botón para escuchar tu música. El Flow mejora cuanto más escuchas, así que no te olvides de pulsar el corazón y los botones con X.

¿Qué más hay que saber sobre el Flow?