Transférer des playlists entre comptes

Vous avez créé un nouveau compte ou un autre profil Famille dans Deezer, et vous souhaitez transférer l'ensemble des playlists de votre ancien compte vers le nouveau ? Rien de plus facile !

Pour transférer une playlist que vous avez créée

1. Connectez-vous à votre profil Deezer initial depuis un ordinateur
  2. Cliquez sur Ma musique
  3. Copiez l'adresse URL affichée dans la barre d'adresse du navigateur
  4. Déconnectez-vous de ce profil et connectez-vous à votre nouveau profil
  5. Collez dans la barre d'adresse le lien que vous venez de copier
  6. Cliquez sur Playlists
  7. Cliquez sur la playlist que vous souhaitez copier
  8. Sélectionnez tous les titres à transférer en cochant les cases hexk.PNG
  9. Cliquez sur le bouton Ajouter ADDD.PNG
  10. Sélectionnez Ajouter à une playlist
  11. Sélectionnez Nouvelle playlist

Ajouter n'importe quelle playlist

Vous pouvez disposer de n'importe quelle playlist de votre bibliothèque musicale en l'ajoutant tout simplement à vos favoris.

Remarque : cette opération est différente du transfert de playlists. Si vous souhaitez la modifier, vous devrez créer une nouvelle playlist en suivant les instructions précédentes.