Podcasts

Oui ! Deezer a des podcasts. Et ils sont super, alors pourquoi ne pas vous y mettre ?

Il y a deux façons d'accéder aux podcasts sur Deezer, et vous pouvez également les enregistrer dans votre bibliothèque.

• Via Univers
  • En faisant défiler jusqu'en bas de votre page d'accueil

Les Univers

Les podcasts ont leur propre Univers. Pour y accéder, appuyez sur Parcourir sur la page d'accueil, puis trouvez la vignette des podcasts. Si vous cliquez sur Podcasts, vous accèderez à l'Univers principal des podcasts, avec tout le contenu des podcasts.

Les podcasts sont également disponibles sur d'autres univers :

• Infos & politique
  • Société & culture
  • Business
  • Sport/Football
  • Humour
  • Kids

Sur la page d'accueil

1. Faites défiler jusqu'à la rubrique des podcasts
  2. Cliquez sur la rubrique Podcasts

Vous arriverez sur la page des podcasts (qui est la même qu'en passant par la vignette des podcasts), où vous trouverez plus de catégories et où vous pourrez profiter d'une plus grande variété de contenu.

Comment ajouter un podcast à vos favoris ?

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Cliquez sur Parcourir
  3. Cliquez sur la vignette qui vous plaît
  4. Regardez s'il y a une section Podcast
  5. Cliquez sur le podcast que vous voulez
    • Sur l'application, cliquez sur le cœur add_heart.PNG dans le coin en haut à droite
    • Sur Deezer.com, cliquez sur Ajouter add_heart.PNG

Si vous vouliez parcourir tout le contenu des podcasts avant de les ajouter à Ma musique, suivez les instructions de la section « Sur la page d'accueil » ci-dessus, puis suivez les étapes 5 et 6.

Télécharger des podcasts

Vous pouvez télécharger des podcasts, mais souvenez-vous : vous pouvez seulement télécharger l'épisode le plus récent.