Radio

Il y a une station de radio que vous aimez ? Ou bien vous venez juste de demander à Deezer de l'ajouter et vous attendez que votre vœu soit exaucé ?

Que ce soit radio goo goo ou radio ga ga, écoutez les radios en direct sur Deezer, même si vous utilisez la version gratuite !

Comment accéder aux radios ?

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Faites défiler jusqu'à Radio
  3. Cliquez sur la rubrique Radio
  4. Pour voir toutes les stations de radio, cliquez sur Tout afficher sous les suggestions Top radios

Malheureusement, vous ne pouvez pas enregistrer de station de radio dans vos favoris, mais vous pouvez toutes les rechercher via votre barre de recherché Search.png.

Quelles stations pouvez-vous écouter sur Deezer ?

Les stations de radio que vous pouvez écouter sur Deezer dépendent du pays dans lequel vous vous êtes abonné.

Si vous voulez voir le contenu auquel vous n'avez pas accès, jetez un coup d'œil aux paramètres d'affichage.

Vous êtes un membre Premium+, pourquoi entendez-vous des publicités à la radio ?

La plupart des stations de radio diffusent des publicités en direct afin de pouvoir continuer à passer à l'antenne. Ce sont elles qui sont responsables de ces publicités, pas nous !

Vous ne trouvez pas la station de radio que vous voulez sur Deezer ?

Malheureusement, nous n'avons pas encore toutes les stations de radio du monde, mais nous nous employons constamment à en obtenir plus pour vous satisfaire.