Criando playlists e adicionando faixas

As playlists são coleções de faixas que você pode criar para diferentes ocasiões, ou para refletir o seu humor. Você pode criar uma playlist tanto no Deezer.com quanto no nosso app.

1. Acesse Minha música
  2. Clique em Playlists
  3. Clique em Criar uma playlist (Deezer.com), Criar uma nova playlist (Android) ou Nova playlist (iOS)
  4. Dê um nome para a sua playlist
  5. Clique em OK

Para adicionar músicas a uma playlist ou começar uma nova playlist a partir de uma música legal que você esteja ouvindo:

1. Encontre uma faixa de que goste
  2. Clique nos três pontos ....png
  3. Clique add_to_playlist_windows_10.PNG
  4. Escolha a sua playlist