Compartilhando no Deezer.com

Ok, você descobriu uma nova música ou artista e quer compartilhá-los com seus amigos e o mundo - nós vamos lhe ajudar.

Há muitos modos de compartilhar suas novas descobertas na Deezer.

Se você quer compartilhar o que estiver ouvindo e as faixas que você favorita automaticamente, experimente o compartilhamento automático.

Compartilhando álbuns e playlists

O modo mais fácil de fazer isso é:

1. Clique no álbum ou playlist que quer compartilhar
  2. Clique no botão de Compartilhar logo abaixo do título

Outros modos:

1. Favorite o álbum ou playlist
  2. Acesse Minha música
  3. Clique em Álbuns ou Playlists
  4. Clique nos três pontos ....png ao lado do álbum ou playlist
  5. Clique em Compartilhar

Compartilhando uma faixa

1. Na lista de faixas, clique nos três pontos ....png ao lado do título
  2. Selecione Compartilhar

Se a música está tocando:

1. Verifique o canto esquerdo inferior da tela do seu computador para ver a música tocando
  2. Clique nos três pontos ....png
  3. Selecione Compartilhar

O que acontece depois que você clicou em "Compartilhar"?

Não importa o que você esteja compartilhando, a tela de compartilhar vai ser a mesma no site.

Ela vai oferecer algumas opções de onde você pode compartilhar:

Deezer:

1. A) Selecione Todos os seguidores
  2. B) Ou selecione Selecionar seguidores
  3. Se você quiser, você pode deixar uma mensagem na caixa de mensagens
  4. Clique em Compartilhar

Facebook e Twitter

1. Clique no símbolo do Facebook faceboooook.PNG /Twitter twiiiiteeer.PNG
  2. Faça o processo de autenticação do site (se você não estava conectado, talvez tenha que compartilhar o conteúdo de novo depois de fazer o login)

E se você não quiser sincronizar suas contas nas redes sociais com a Deezer, não tem problema:

1. Quando estiver na tela Compartilhar, clique no botão Copiar
  2. Cole a URL na sua atualização de status