Podcasts

Sim! Deezer tem podcasts. E eles são ótimos. Então porque não voltar sua atenção para os podcasts?

Existem duas maneiras de acessar os podcasts no Deezer e você também pode salvá-los na sua biblioteca.

• Através do Explorar
  • Descendo na sua página inicial

Canais

Podcasts têm o seu próprio canal. Para acessá-lo, clique no Navegar na página inicial e encontre o título do podcast. Se você clicar em Podcasts, isso dará a você o canal principal, com todo o conteúdo de podcasts.

Os Podcasts também estão disponíveis em alguns outros Canais:

• Notícias e política
  • Sociedade e cultura
  • Business
  • Esporte/Futebol
  • Comédia
  • Kids

Na página inicial

1. Desça até a rubrica Podcasts
  2. Clique na rubrica Podcasts

Isso levará você até a página dos Podcasts (mesma página que via título do podcast) onde há categorias mais amplas e mais variedades para o seu divertimento.

Como adicionar um podcast aos seus mais queridos?

1. Vá em Início
  2. Clique em Navegar
  3. Clique no título que agradou você
  4. Veja se há uma seção Podcasts
  5. Clique no podcast desejado
    • No app, clique no coração add_heart.PNG no canto superior direito
    • No Deezer.com, clique em Adicionar add_heart.PNG

Se quiser navegar por todo o conteúdo do podcast antes de adicioná-lo ao Minha música, siga as orientações para "Na página inicial" acima, então siga as etapas 5 e 6.

Baixando podcasts

Você pode fazer o download de podcasts. Mas só para saber, você só pode baixar os episódios mais recentes.