Playlists von einem Konto zum anderen übertragen

Hast du ein neues Konto oder neues Family Profil bei Deezer angelegt? Möchtest du all deine Playlists von deinem alten Konto auf dein neues übertragen? Keine Angst, das ist ganz einfach!

Um eine von dir erstellte Playlist zu übertragen

1. Melde dich über einen Computer bei deinem ursprünglichen Deezer Konto an
  2. Klicke auf Meine Musik
  3. Kopiere die URL-Adresse aus deinem Brower
  4. Melde dich aus diesem Konto ab und beim neuen an
  5. Füge den kopierten Link in der Adressleiste ein
  6. Klicke auf Playlists
  7. Tippe auf die Playlist, die du kopiere möchtest
  8. Wähle alle Songs aus, die du möchtest, indem du die Kästchen anklickst  hexk.PNG
  9. Klicke auf Hinzufügen ADDD.PNG
  10. Wähle Zur Playlist hinzufügen aus
  11. Wähle Neue Playlist aus

Beliebige Playlist hinzufügen

Du kannst jede beliebige Playlist in deine Musikbibliothek aufnehmen, indem du sie einfach zu deinen Favoriten hinzufügst.

Beachte bitte: Dies ist nicht derselbe Vorgang wie das Transferieren von Playlists. Wenn du die Playlist bearbeiten möchtest, musst du eine neue Playlist erstellen, indem du die obigen Schritte ausführst.