Deezer auf Google Home

Suche nicht mehr nach Musik - Google sie stattdessen.

Mit Deezer auf Google Home wird es jetzt noch einfacher, uns überall dazuhaben. Du kannst sogar deinen Flow hören, wenn du alle Hände voll zu tun hast und deine Favoriten abspielen ohne einen Finger krumm zu machen.

Wer kann es nutzen?

Du benötigst ein Deezer Abonnement, um Deezer mit Google Home zu nutzen.

Erste Schritte

Als erstes musst du Google Home einrichten, anschließend kannst du dein Deezer Konto mit Google Home verbinden.

Wie verbindet man Deezer mit Google Home?

In der Android- und iOS-App

Vergewissere dich, dass du die Google Home App auf deinem Gerät installiert hast.

1. Starte die Google Home App
  2. Gehe zum Homescreen
  3. Tippe auf das Menü mit den drei Liniengoolhome.PNG
  4. Tippe auf das gogolehomemusic.PNG Tab Musik
  5. Tippe auf Deezer (das eine Link-Option haben wird)
  6. Melde dich auf Deezer an
  7. Wenn du zustimmst, akzeptiere die Berechtigungen, um fortzufahren
  8. Bestätigen

Über deinen Browser

Klicke einfach auf diesen Link und befolge die Anweisungen: https://www.deezer.com/googlehome

Wie stellt man Deezer als Standard-Musikdienst ein?

1. Öffne die Google Home App google_home_icon.PNG
  2. Tippe auf Musik gogolehomemusic.PNG
  3. Tippe auf den Options-Button links neben Deezer
  4. Es wird ein blauer Punkt bluefot.PNG neben unserem Namen zu sehen sein - dies bedeutet, dass es der standardmäßige Musikdienst ist.