Equalizer

Du brauchst mehr Bass? Oder willst einfach, dass deine Musik genau so klingt, wie du das möchtest? Sieh dir unseren Equalizer an.

Was ist ein Equalizer?

Ein Equalizer gibt dir die Möglichkeit, die Klangeinstellungen deiner Musik so anzupassen, dass sie für dich perfekt klingt. Du bestimmst, ob du mehr Bass, mehr Drums oder ein jazziges Feeling möchtest.

Es wird nur eine Equalizer-Option geben, wenn dein Gerät einen darin eingebaut hat.

Wo befindet sich der Equalizer in der App?

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Audio-Einstellungen
  4. Setze den Schieber auf Slider.png Equalizer aktivieren (iOS-Benutzer müssen erst auf den Pfeil neben dem Equalizer klicken)
  5. Teste die verschiedenen Einstellungen

Wo befindet sich der Equalizer auf Deezer.com?

Die Webversion von Deezer hat einen limitierten Equalizer, der die Musik für ein optimales Gesamterlebnis automatisch anpasst.

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Klicke auf den Einstellungen-Button gears.PNG
  3. Markiere das Kästchen neben der Lautstärke anpassen

Wie beginnst du?

Die Deezer App verfügt über eine große Auswahl an verschiedenen vorinstallierten Equalizer-Optionen oder du erstellst deine eigene. Einige der voreingestellten Optionen sind:

• Pop
  • Klassik
  • Rock
  • Piano
  • Kleine Lautsprecher

Willst du den Equalizer selbst einstellen?

Eine benutzerdefinierte Option ist ebenfalls verfügbar, wenn du die Klangqualität und Effekte selbst einstellen möchtest.

Je nach der App-Version, die du verwendest, und deinem Handymodell sieht der Equalizer etwas anders aus, aber hier sind die Grundschritte:

1. Folge den Schritten 1 - 4 wie oben erläutert
  2. Klicke auf eine voreingestellte Equalizer-Option
  3. Adjustiere die Rädchen/Schieber

Warum klingen andere Lieder nun komisch, nachdem der Equalizer verändert wurde?

Was bei einem Titel gut klingt, klingt womöglich beim nächsten gar nicht gut, vergiss also nicht, deinen Equalizer zu anzupassen, wenn du von irgendetwas sehr viel hörst.

Du kannst den Equalizer deaktivieren, indem du die Schritte zur Aktivierung befolgst oder einen anderen voreingestellten Equalizer aus der Liste deines Geräts auswählst.