Titel überblenden

Du willst keine Pause zwischen deinen Songs? Du hörst ein Album und die Titel sollen ineinander übergehen? Mit Titel überblenden schaffst du einen Übergang zwischen zwei Songs.

Was ist Titel überblenden?

Titel überblenden ist eine Pause zwischen dem Ende eines Titels und dem Übergang zum nächsten.

Wenn du Titel überblenden änderst, werden bis zu 10 Sekunden der aufeinanderfolgenden Songs miteinander vermischt.

Auf Deezer.com

1. Gehe zu Meine Musik
  2. Klicke auf den Button für Einstellungen gears.PNG
  3. Gehe in die Audio-Spalte
  4. Suche den Schieber cross_fade_bar_computer.PNG neben Titel überblenden
  5. Stelle mit dem Schieber die zu überblendende Zeitspanne zwischen Titeln ein

In der iOS App

1. Tippe auf Meine Musik
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Audio-Einstellungen
  4. Scrolle nach unten
  5. Verändere den Schieber, um die Sekundenanzahl für Titel überblenden einzustellen

In der Android App

Leider ist Titel überblenden momentan noch nicht für die Android-App verfügbar, aber wir arbeiten daran, es allen Nutzern zur Verfügung zu stellen.

In der Windows 10 App

Leider ist Titel überblenden momentan noch nicht für die Windows 10-App verfügbar, aber wir arbeiten daran, es allen Nutzern zur Verfügung zu stellen.