Erstellen eines Deezer Family Profils

Mit Deezer Family kannst du bis zu 5 zusätzliche Profile für deine Familienmitglieder erstellen. Profile können über die Webseite und die App erstellt werden.

Erstellen eines Profils auf Deezer.com

1. Melde dich in deinem Konto an
  2. Klicke auf Einstellungen gears.PNG
  3. Klicke auf Profil wechseln und dann auf Profil erstellen
  4. Gibt die Nutzerdaten an: Benutzername, Geschlecht und Alter, klicke dann auf Erstellen

Tipp: Um ein Konto für Kinder mit spezifischen Inhalten für Kids bis 12 Jahre zu erstellen, markiere Deezer Kids aktivieren

Erstellen eines Profils in der App

1. Melde dich in deinem Konto an
  2. Tippe auf Meine Musik
  3. Tippe auf Einstellungen
  4. Tippe auf Profil wechseln und dann auf Ein Profil hinzufügen
  5. Gibt die Nutzerdaten an: Benutzername, Geschlecht und Alter, tippe dann auf Speichern (iOS) oder Profil erstellen (Android)

Tipp: Um ein Konto für Kinder mit spezifischen Inhalten für Kids bis 12 Jahre zu erstellen, tippe auf den Schieber Deezer Kids aktivieren

Leider kannst du bereits bestehende Deezer Konten nicht als Profile importieren. Falls deine Familienmitglieder schon Deezer Konten haben, kontaktiere bitte unseren Kundendienst.