Folgen

Kündigen deines Deezer Angebots

Nicht überzeugt? Kein Problem. Du kannst dein Angebot jederzeit kündigen und mit unserem kostenlosen Angebot weiterhin Musik hören, wenn dich ein paar Werbespots nicht stören. Du kannst auch weiterhin deinen Flow und Mixe hören und deine Playlists bleiben erhalten, falls du zu einem späteren Zeitpunkt ein neues Abonnement abschließt.

Der Kündigungsprozess hängt davon ab, wie du Deezer abonniert hast:

Bezahlung über iTunes

Wenn du dein Angebot über dein iTunes-Konto abgeschlossen hast, findest du hier Anweisungen zur Verwaltung, Aktualisierung oder Kündigung.

Bezahlung im Rahmen eines Mobile-Angebots deines Mobilfunkanbieters

Wenn die Bezahlung im Rahmen eines Mobile-Angebots erfolgt, wende dich bitte an deinen Mobilfunkanbieter, um die Einstellungen für dein Angebot zu ändern.

Bezahlung mit Kredit- oder Debitkarte

Kündigung über die Deezer Android App

  1. Melde dich in der Deezer App an.*
  2. Tippe auf Meine Musik.
  3. Tippe auf Einstellungen.
  4. Tippe auf Mein Konto verwalten.
  5. Tippe auf Mein Angebot verwalten.
  6. Tippe auf Mein Angebot kündigen.
  7. Wählen den Grund für die Kündigung und tippe auf Bestätigen.

Kündigung über Deezer.com

  1. Melde dich in deinem Deezer Konto an.*
  2. Klicke auf das gears.PNG.
  3. Klicke auf Konto-Einstellungen.
  4. Klicke auf Mein Angebot verwalten.
  5. Klicke auf Mein Angebot kündigen.
  6. Wählen den Grund für die Kündigung und klicke auf Bestätigen.

* Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du hier ein neues anfordern.

Bezahlung über Paypal

Wenn du zurzeit mit Paypal für dein Deezer Angebot bezahlst, kannst du über unsere Website oder die App kündigen, indem du die oben genannten Schritte befolgst. Alternativ kannst du den Dauerauftrag in deinem PayPal-Konto stornieren:

  1. Melde dich in deinem Paypal-Konto an.
  2. Klicke auf das paypalgears.png rechts oben auf der Seite.
  3. Wähle Zahlungen oben auf der Seite.
  4. Klicke auf Bereits genehmigte Zahlungen verwalten.
  5. Wähle die für Deezer angezeigte Zahlung.
  6. Klicke abschließend auf Cancel Abbrechen oben auf der Seite und auf Cancel profile Profil löschen, um zu bestätigen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
191 von 1391 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare