Cuenta gratuita de Deezer

Con la cuenta gratuita de Deezer puedes escuchar todo nuestro catálogo musical, crear listas de reproducción para cada ocasión, importar tus MP3 favoritos y seguir a los artistas que te gustan.

Cuenta gratuita de Deezer en la tablet o el ordenador

Puedes escuchar más de 43 millones de canciones en el ordenador o la tablet, con anuncios de vez en cuando.

Cuenta gratuita de Deezer en el dispositivo móvil

Puedes escuchar más de 43 millones de canciones en modo aleatorio, con anuncios de vez en cuando. Puedes saltarte hasta 6 canciones por hora y, si has seleccionado un artista, escucharás un mix basado en su música.

¿Cuál es la diferencia con Premium+?

Con una cuenta Premium+:

• No escuchas anuncios ni tienes interrupciones en ningún dispositivo
  • Puedes saltarte tantas canciones como quieras
  • Puedes escuchar solo lo que quieras
  • Puedes descargar música para escucharla sin conexión

¿Suena bien? Puedes suscribirte aquí.

Otras preguntas frecuentes

No me he suscrito pero indica que uso Premium+.

No has introducido los datos de pago, pero has activado nuestra prueba gratuita de 15 días. Cuando finalice este plazo, tu cuenta volverá a ser gratis.

Uso un altavoz de alta fidelidad, pero las canciones solo suenan durante 30 segundos. ¿Por qué?

Necesitarás una suscripción Premium+ para transmitir desde un dispositivo de alta fidelidad.

¿Puedo descargar mi música y escucharla sin conexión?

Lamentablemente, no. Esta función solo está disponible para los usuarios Premium+.

¿Puedo crear playlists con mi cuenta gratuita?

¡Claro que sí! Puedes empezar una playlist a partir de una canción determinada o puedes iniciar una seleccionando “Crear una nueva playlist”.

¿Por qué suena una canción distinta de la que he elegido?

Si usas tu cuenta gratuita desde un dispositivo móvil, solo puedes escuchar música en modo aleatorio.

¿Cuántos dispositivos puedo vincular a mi cuenta?

Puedes vincular un máximo de 3 dispositivos a tu cuenta, pero no puedes reproducir música en más de un dispositivo a la vez.

¿Cuántas canciones puedo saltarme?

Puedes saltarte como máximo 6 canciones por hora.

¿Puedo compartir canciones con mis amigos?

Sí. Haz clic en “Compartir” y elige los amigos con los que quieras compartir la canción. También puedes compartir tus canciones favoritas en Facebook o Google+.