Seguir

Deezer Family

Deezer Family te permite ofrecer hasta 6 perfiles Premium+ individuales a tus familiares pagando un precio asequible.

¿Cómo funciona?

Al suscribirte a Deezer Family, obtienes una cuenta Premium+ y hasta otros 5 perfiles Premium+ para compartirlos con tus familiares. Tu cuenta se convierte en el perfil principal, que:

Puedes crear hasta 5 perfiles secundarios. Cada uno funciona como una cuenta normal Premium+, con sus favoritos, sus playlists y su Deezer Flow.

¿Qué más tengo que saber?

  • Los miembros de una suscripción Deezer Family deben vivir en la misma dirección.
  • Deezer Family está disponible en todo el mundo salvo para los usuarios de Estados Unidos.
  • Todos los miembros de Family deben iniciar sesión usando los datos de cuenta del perfil principal y, a continuación, cambiar a su perfil secundario.

Cómo empezar

Ve a nuestra página de Deezer Family utilizando el explorador web de tu ordenador. Haz clic en “Suscríbete a Deezer Family”, introduce tus datos de pago y ¡disfruta!

La oferta Deezer Family sustituirá a tu suscripción actual en tiempo real y se te cobrará la tarifa de la suscripción de inmediato.

A partir de ese momento, podrás empezar a crear perfiles secundarios Family para disfrutar de este servicio.

¿Cómo se crean y gestionan los perfiles secundarios?

Encontrarás más información aquí:

Preguntas más frecuentes

Ya tengo una cuenta Deezer Premium+, ¿tengo que crear una segunda cuenta para Deezer Family?

No es necesario. Basta con que actualices tu cuenta existente a Deezer Family a través de la página de suscripción del explorador.

La totalidad de tus playlists, tus álbumes y tu contenido descargado estará disponible después de la actualización.

¿Cuántos perfiles puedo tener en Deezer Family?

Tú y hasta 5 miembros de tu familia tendréis vuestros propios perfiles Premium+. Los miembros de Family deben vivir en la misma dirección física.

Ya disponemos de dos o más cuentas de Deezer en casa. ¿Puedo fusionarlas en una sola cuenta?

Primero tendrás que configurar tu cuenta Family y crear tus perfiles secundarios. A continuación, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica y te ayudaremos a transferir tus favoritos.

¿En qué se diferencian el perfil principal y los perfiles secundarios?

El perfil principal es la cuenta principal que se utiliza para iniciar sesión, pagar y gestionar la cuenta Family.

Los perfiles secundarios se crean en el perfil principal, y se accede a ellos después de iniciar sesión en el perfil maestro. No se pueden usar para gestionar la cuenta Family, pero los 6 perfiles disfrutan de todas las ventajas de Premium+.

¿Cómo inicio sesión en un perfil secundario?

  1. Inicia sesión usando los datos de tu perfil principal.
  2. Haz clic en “Cambiar perfil” y elige el perfil que buscas.
  3. El perfil elegido puede mantener la sesión abierta en eses dispositivo.

¿Cuántos dispositivos puede utilizar mi familia con el plan Deezer Family?

Puedes emparejar un total de trece dispositivos repartidos en los seis perfiles, que se reparten del modo siguiente en función del tipo de perfil:

  • El perfil principal puede emparejarse con tres dispositivos conectados
  • Cada perfil secundario puede emparejarse con un máximo de dos dispositivos

Recuerda que cada perfil no puede escuchar música en más de un dispositivo a la vez.

¿Para qué plataformas está disponible Deezer Family?

Deezer Family está disponible para nuestras aplicaciones para Android, iOS y Windows 10, así como para nuestro reproductor basado en explorador.

Por el momento, otros sistemas solo pueden iniciar sesión en la cuenta principal. Estamos trabajando en colaboración con nuestros socios para que en el futuro esta funcionalidad esté disponible en todos los sistemas.

¿Qué sucede si cancelo Deezer Family en mi cuenta principal?

Si cancelas el plan Deezer Family, tu cuenta volverá a ser una cuenta gratuita de Deezer y todos los perfiles vinculados se suspenderán.

No perderás ni tus playlists ni tus álbumes guardados en ningún perfil por cancelar Deezer Family, pero no se podrá a acceder a los perfiles hasta que vuelvas a suscribirte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 33
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios