Crear playlists y añadir canciones

Las playlists son colecciones de canciones que se pueden crear para diferentes ocasiones o para adaptarse a diferentes estados de ánimo. Puedes crear una playlist desde la web deezer.com o desde la aplicación.

1. Ve a Mi música
  2. Pulsa en Playlists
  3. Pulsa en Crear una playlist (Deezer.com), Crear una nueva playlist (Android) o Nueva playlist (iOS)
  4. Ponle un nombre a tu playlist
  5. Pulsa OK

Para añadir canciones a una playlist o iniciar una nueva playlist con una canción guay que estés escuchando:

1. Encuentra una canción que te guste
  2. Pulsa los tres puntos ....png
  3. Pulsa add_to_playlist_windows_10.PNG
  4. Escriba el nuevo nombre