Ecualizador

¿Es ese bajo o simplemente tu música suena raro? Prueba el ecualizador.

¿Qué es un ecualizador?

Un ecualizador te permite cambiar los niveles de sonido de la música para que suene perfecta para tus oídos. Puedes decidir si quieres más bajos, más batería o una sensación más jazz que lo una todo.

Sólo habrá una opción de ecualizador si el dispositivo tiene una incorporada en él.

¿Dónde está el ecualizador en la aplicación?

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa en Ajustes de audio
  4. Utiliza la barra Slider.pngpara activar el ecualizador (usuarios de iOS, tenéis que hacer clic antes en la flecha situada junto a Ecualizador)
  5. Juega un poco con los ajustes

¿Dónde está el ecualizador en deezer.com?

Deezer tiene un ecualizador limitado en tu navegador que ajusta automáticamente la música para que se escuche mejor en conjunto.

1. Dirígete a Mi música
  2. Haz clic en el botón de Ajustes gears.PNG
  3. Comprueba la casilla situada al lado de Ecualizar volumen

¿Por dónde se empieza?

La aplicación de Deezer cuenta ya con una amplia gama de opciones de ecualizador preestablecidas pero tú también puedes crear las tuyas. Algunas de las opciones preestablecidas son:

• Pop
  • Música clásica
  • Rock
  • Piano
  • Altavoces pequeños

¿Quieres hacerlo tú mismo?

Dispones de una opción personalizada si deseas cambiar los efectos y la calidad del sonido por ti mismo, desde cero.

El ecualizador puede cambiar un poco dependiendo de la versión de la aplicación y de tu teléfono pero estos son los pasos básicos:

1. Sigue los pasos 1 - 4 anteriores
  2. Haz clic en una opción de ecualizador preestablecida
  3. Ajustar los diales/columnas

¿Por qué hay canciones que suenan raro después de utilizar el ecualizador?

Lo que suena bien en una canción puede no hacerlo en la siguiente así que no olvides comprobar el estado de tu ecualizador si de repente algo se escucha demasiado.

Puedes desactivar el ecualizador siguiendo los mismos pasos que al activarlo o elegir otro ecualizador preestablecido de la lista de tu dispositivo.