Canales

¡Sumérgete en Deezer con los Canales! Colecciones cuidadosamente seleccionadas de música, deportes y contenido hablado al alcance de tus dedos. ¡Tócalo ya!

¿Qué son los Canales?

Los Canales son colecciones seleccionadas de música y contenido hablado diseñadas para ayudarte a encontrar todo lo que te gusta en un mismo lugar.

Para acceder a los Canales:

1. Ve a Inicio
  2. Pulsa en Explorar
  3. ¡Explora los Canales!

¿Qué tipo de Canales hay?

Géneros musicales/estados de ánimo

Haz clic en el título de un género que te guste.

Dentro encontrarás playlists, nuevos lanzamientos, artistas, (y, dependiendo de lo que podemos ofrecerte) emisoras de radio y podcasts relacionados.

Podcasts

Tenemos un canal independiente para todos nuestros Podcasts.

Los Podcasts son un elemento del contenido hablado de Deezer. Dicho de otro modo, es contenido en el que “hablan”, como era de esperar.

Para acceder a otros elementos de contenido hablado de Deezer (como radios y audiolibros), consulta nuestra sección de contenido hablado de Deezer.

Momentos/acontecimientos

¿Tienes una cena festiva? ¿Quieres crear un ambiente romántico? ¿Llega el viernes?

Elige la banda sonora perfecta para tu momento o tu acontecimiento con los Canales de Deezer.

Deporte

¡Esto demuestra que Deezer es más que música!

Recuerda que el contenido de este canal variará en función del país donde lo veas. (Por ejemplo, el Deezer británico tendrá clubes de fútbol ingleses como canales, mientras que en Alemania y Francia el contenido serán principalmente podcasts).

Mixes

Se trata de Mixes creados para ti por nuestros editores.

Bandas sonoras: películas y juegos

Sabemos lo que es ver una película o jugar a un juego y no saber cuál es la canción que suena de fondo.

¡Ahora puedes averiguarlo! Echa un vistazo a nuestras bandas sonoras de películas y juegos.

Niños

¿Necesitas entretener a los niños? Deezer cuenta con playlists, artistas, audiolibros y podcasts perfectamente adecuados para los niños. Para explorar el canal Niños:

1. Haz clic en Explorar en la página de inicio
  2. Haz clic en la pestaña Niños
  3. Explora el contenido y elige

¿Quieres más?

Tenemos muchos otros canales que ni siquiera hemos mencionado. Explóralos por ti mismo.