Chromecast

¿Qué es Chromecast?
Chromecast es el nuevo dispositivo de streaming de multimedia de Google. Permite conectar te a tu televisor y reproducir música de Deezer desde tu móvil, tablet o PC. Google.

¿Qué Suscripción necesitas?
Para utilizar Deezer con Chromecast es necesario tener una suscripción Premium +.

¿Qué dispositivos móviles puedo usar con Chromecast?
Puedes utilizar Chromecast con móviles Android e iOS (iPhone). Todo lo que necesitas es la última versión de la aplicación Deezer instalada en tu dispositivo.
Si necesitas más información, visita las páginas de Google Chromecast -
https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=es

¿Puedo transmitir desde el ordenador?
¡Por supuesto! Todo lo que necesitas es la última versión del navegador Chrome instalado en tu equipo con la extensión Chromecast instalado.

Deezer no reconoce mi dispositivo Chromecast
Lo primero que hay que comprobar es que tu Chromecast esta instalado correctamente, la red wifi a la que esta conectado el dispositivo debe mostrarse en la pantalla de la TV.
Seguidamente hay que confirmar que tu Chromecast y el móvil o tablet están conectados a la misma red wifi y que tienes una cuenta Premium + con la última versión de la aplicación Deezer instalada.
Si todavía necesita ayuda puedes echar un vistazo a las páginas de soporte de Google -
https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=es