Chromecast

¿Quieres escuchar Deezer en tu televisor o en tus altavoces? ¡Prueba Chromecast!

Todo lo que necesitas es:

• WiFi
  • Chromecast un dispositivo de reproducción
  • Plugin Chromecast instalado en el dispositivo a partir del que quieres realizar la reproducción

Chromecast lo hace todo por WiFi, de modo que no puede ser más sencillo.

Para configurar tu Chromecast

Seguir las fabulosas instrucciones de Google.

Y lo que es más, si tienes cualquier problema, dispones de una página de ayuda genial.

¿Cómo se reproduce?

‘La reproducción’ es un placer para transmitir de un dispositivo a otro.  ‘Reproduces’ a partir de tu dispositivo hacia la TV o los altavoces.

Si todo está configurado correctamente, podrás ver el icono de Chromecast  chromecast.PNG; todo lo que tienes que hacer es pulsar en él para empezar la reproducción en tu TV o tus altavoces.

En tu dispositivo iOS

Puedes utilizar Chromecast como indicado anteriormente, pero también lo puedes hacer de esta manera.

1. Empieza a escuchar una canción
  2. Va al Reproductor
  3. Pulsa Audio
  4. Esto te permitirá realizar los ajustes de Audio
  5. Pulsa Chromecast

¿Quién puede utilizar Chromecast?

Para utilizar Deezer en Chromecast, debes tener una suscripción.

¿Puedes utilizar tu ordenador para la reproducción?

Sí, puedes hacerlo - si tienes la última versión en tu navegador.

Es lo mismo para los dispositivos con Android e iOS, simplemente asegúrate que la aplicación Deezer está actualizada.