Crear un perfil de Deezer Family

Con una suscripción Family, puedes crear hasta 5 perfiles adicionales para los miembros de tu familia. Los perfiles se pueden crear tanto desde nuestra aplicación para móvil como desde nuestro sitio web.

Crear un perfil desde Deezer.com

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en Ajustes gears.PNG
  3. Haz clic en Cambiar perfil y, a continuación, en Crear perfil
  4. Rellena los datos del usuario: nombre de usuario, sexo y edad, y haz clic en Crear

Nota: Haz clic en Activar Deezer Kids para habilitar el contenido personalizado para usuarios de hasta 12 años

Crear un perfil desde la aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Toca en Mi música
  3. Toca en Ajustes
  4. Toca en Cambiar perfil y, a continuación, en Añadir perfil
  5. Rellena los datos del usuario: Nombre de usuario, sexo y edad, y haz clic en Crear perfil (Android) o Guardar (iOS)

Nota: Activa la barra deslizante Deezer Kids para habilitar el contenido personalizado para usuarios de hasta 12 años

Recuerda que no puedes importar cuentas ya existentes en Deezer como perfiles secundarios. Si los miembros de tu familia ya tienen cuentas en Deezer, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte técnico para recibir ayuda.