Deezer en Apple Watch

Si no tienes suficiente con tener Deezer en la palma de tu mano, ahora puedes vivir la experiencia también en tu muñeca.

Pero recuerda que la aplicación de Deezer solo funcionará en tu Apple Watch si tienes la versión iOS 8.2 o más en tu iPhone.

¿Cómo empezar?

1. Asegúrate de que tu Apple Watch está configurado para funcionar con tu iPhone. Si necesitas ayuda con esto visita https://support.apple.com/en-us/HT204505
  2. Descárgate la última versión de la aplicación de Deezer en tu iPhone y en tu Apple Watch
  3. Haz clic en la opción Mi reloj desde tu iPhone. Ahí aparecen todas las aplicaciones que se han descargado en tu Apple Watch
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa en Deezer
  5. Comprueba que la barra está verde en Mostrar en el Apple Watch gsge.png

¿Qué puedes hacer?

• El reloj es un dispositivo que sirve para controlar la aplicación de Deezer de tu móvil, así que todo lo que exista en Deezer en tu móvil puede controlarse desde tu reloj, incluido el Flow
  • No puedes descargar música con tu reloj ni en él, descárgate la música en la aplicación de Deezer con tu iPhone
  • El reloj no reproduce las canciones por sí mismo, sino que controla la aplicación de tu iPhone
  • Puedes marcar nuevas canciones como favoritas add_heart.PNG