Appareils connectés - Voitures

Votre radio ne répond pas vraiment à vos attentes en matière de musique ? Vous avez envie d'écouter vos titres préférés pendant que vous roulez ? Bonne nouvelle ! Vous pouvez connecter Deezer à votre voiture.

Android Auto

De quoi avez-vous besoin pour utiliser Android Auto ?

Comment utiliser Android Auto avec l'application Deezer ?

Si votre voiture est compatible, il est très facile de vous connecter via un câble USB.

Une fois l'application Android Auto configurée, celle-ci se lancera automatiquement lorsque vous brancherez votre appareil.

Quelles sont les voitures compatibles ?

La liste des pays où Android Auto est disponible est accessible sur le site d'Android.

Peut-on rechercher un titre à l'aide de la recherche vocale ?

Ce n'est malheureusement pas possible, mais vous pouvez rechercher des playlists. Par exemple, si vous dîtes « Passe-moi du Madonna », votre application lancera la lecture de vos playlists Madonna.

CarPlay

De quoi avez-vous besoin pour utiliser CarPlay ?

• D'un iPhone 5 ou de version supérieure (la liste complète est disponible sur le site de CarPlay)

Puis-je rechercher des titres pendant le trajet ?

Aucune recherche n'est disponible mais vous pouvez écouter des playlists, des mix, votre Flow et, si vous n'êtes pas connecté(e), vous pouvez écouter votre contenu téléchargé.

BMW

Vous pouvez obtenir Deezer dans votre BMW de deux manières :

• Si vous avez un compte Premium+ ou une version supérieure et que vous utilisez un téléphone Apple, vous pouvez relier directement votre BMW à votre téléphone, et Deezer vous accompagnera pendant votre voyage.
  • BMW propose également un Online Entertainment Package, qui inclut d'autres fonctionnalités intéressantes ; il est possible de souscrire à cette offre directement auprès de BMW. Vous trouverez ici les questions fréquemment posées d'ordre général ainsi que les réponses à ces questions.