S’abonner

Appareils connectés - Voitures

Radio ist dir einfach zu langweilig? Willst du auch unterwegs deine Lieblingsmusik hören? Dann haben wir gute Neuigkeiten! Du kannst Deezer mit deinem Auto verbinden.

Android Auto

Was benötigst du, um Android Auto zu verwenden?

Wie verwendest du Android Auto mit der Deezer App?

Wenn dein Auto kompatibel ist, kannst du dich einfach über ein USB-Kabel verbinden.

Sobald du Android Auto eingerichtet hast, sollte es automatisch starten, wenn du dein Gerät ansteckst.

Welche Autos sind kompatibel?

Eine Liste von Ländern, in denen Android Auto verfügbar ist, findest du auf deren Website.

Kann ich über eine Sprachsuche Titel finden?

Leider nein, du kannst aber nach Playlists suchen. Sagst du zum Beispiel: "Spiele Madonna", beginnt deine Madonna-Playlist.

CarPlay

Was benötigst du, um CarPlay zu verwenden?

Kann ich unterwegs nach Titeln suchen?

Es gibt keine Suchfunktion, aber du kannst die Playlists, Mixtapes und deinen Flow anhören. Wenn du offline bist, kannst du dir deine heruntergeladenen Titel anhören.

BMW

Du kannst Deezer auf zwei verschiedene Arten in deinem BMW nutzen:

• Wenn du ein Premium+ Konto oder höher hast und ein Apple-Smartphone benutzt, kannst du es direkt mit deinem BMW verbinden und Deezer zu deinem Beifahrer machen
  • BMW bieten auch ein Online Entertainment Package an, das viele andere tolle Dinge beinhaltet. Dieses kannst du direkt bei BMW kaufen. Hier gehts zu allgemeinen Fragen und Antworten