Mode hors connexion/avion

Vous effectuez un déplacement ? Emportez votre musique avec vous, même à 6 000 mètres d'altitude, grâce au mode hors connexion. Si vous êtes abonné(e) à Premium+, vous pouvez télécharger votre contenu préféré sur votre application Deezer et vous n'aurez pas besoin d'être connecté(e) à Internet pour l'écouter.

Passer au Mode hors connexion

1. Appuyez sur l'onglet Ma musique
  2. Appuyez sur le bouton Paramètres
  3. Faites défiler jusqu'à la section Mode hors connexion Screenshot_20170512-095840_-_Copy.png
  4. Touchez le curseur Slider.png, qui deviendra bleu lorsque le mode hors connexion sera activé

Pour revenir au mode connecté, touchez le curseur pour qu'il s’affiche en gris

Vous ne pourrez pas écouter de musique en streaming en mode hors connexion, vous aurez accès uniquement aux podcasts ou à la musique que vous aurez téléchargés auparavant.