Partage sur Deezer.com

Vous avez découvert une nouvelle chanson ou un nouvel artiste et vous n'avez qu'une envie : partager votre découverte avec vos amis, voire avec le monde entier ? Nous sommes là pour vous aider.

Vous avez de nombreuses possibilités pour partager vos nouvelles découvertes sur Deezer.

Si vous souhaitez partager ce que vous écoutez et les titres que vous ajoutez automatiquement à vos favoris, alors le Partage automatique est fait pour vous.

Partager des albums et des playlists

La manière la plus simple de le faire :

1. Cliquez sur l'album ou la playlist que vous souhaitez partager
  2. Cliquez sur le bouton Partager figurant juste en dessous du titre

Autres moyens :

1. Placez l'album ou la playlist dans vos favoris
  2. Rendez-vous dans Ma musique
  3. Cliquez sur Albums ou Playlists
  4. Appuyez sur les trois points ....png figurant à côté de l'album ou de la playlist
  5. Cliquez sur Partager

Partager un titre

1. Dans la liste de titres, cliquez sur les trois points ....png figurant à côté du titre
  2. Sélectionnez Partager

Si vous êtes en train d'écouter la chanson :

1. En bas à gauche de l'écran de votre ordinateur, vous pouvez voir le titre que vous écoutez
  2. Cliquez sur les trois points ....png
  3. Sélectionnez Partager

Que se passe-t-il quand vous cliquez sur « Partager » ?

L'écran de partage sur le site Internet sera le même, peu importe ce que vous partagerez.

Il affichera différents choix possibles concernant l'endroit où partager :

Deezer :

1. A) Sélectionnez Tous mes followers
  2. B) Ou bien sélectionnez Choisir des followers
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser un message dans la boîte de messages
  4. Cliquez sur Partager

Facebook et Twitter

1. Cliquez sur le symbole Facebook faceboooook.PNG /Twitter twiiiiteeer.PNG
  2. Suivez leur processus d'authentification (si vous n'étiez pas connecté(e) initialement, vous serez peut-être amené(e) à partager le contenu à nouveau après synchronisation)

Si vous ne souhaitez pas synchroniser vos comptes de réseaux sociaux avec Deezer, aucun souci :

1. Sur l'écran Partager, cliquez sur le bouton Copier
  2. Collez l'URL dans l'actualisation de votre statut