Lecture aléatoire

Vous aimeriez varier l'ordre de lecture de vos titres ? Essayez la lecture aléatoire.

Sur Deezer.com

1. Cliquez sur l'icône de lecture aléatoire shuffle.PNG sur le lecteur

Une fois ce mode activé, tout ce que vous écouterez sera diffusé dans un ordre aléatoire jusqu'à ce que vous le désactiviez.

Sur iOS/Android

1. Ouvrez le lecteur
  2. Appuyez sur l'icône de lecture aléatoire shuffle.PNG

Une fois ce mode activé, tout ce que vous écouterez sera diffusé dans un ordre aléatoire jusqu'à ce que vous le désactiviez.

Pour rappel, si vous avez un compte gratuit, vous écouterez systématiquement votre musique en lecture aléatoire.