Livres audio

Vous n'avez pas le temps de lire ? Grâce aux livres audio de Deezer, vous pourrez désormais écouter des classiques anciens, nouveaux et modernes lors de vos déplacements.

Si vous ne trouvez pas de livres audio sur votre compte, c'est peut-être parce qu'ils sont seulement disponibles au Royaume-Uni, en Allemagne et en France pour le moment, mais nous nous employons à les rendre accessibles à tous.

Royaume-Uni et France

Bien que certains livres audio soient disponibles au Royaume-Uni et en France, ils ne figurent pas encore directement sur la page d'accueil.

1. Cliquez sur la barre de recherche Search.png
  2. Saisissez Livres audio
  3. Parcourez le contenu sous Albums pour voir les différents livres audio (ils se trouvent dans Albums car il y a plusieurs « titres » dans chaque livre audio).

Allemagne

Si vous utilisez le site en Allemagne, les livres audio sont disponibles via votre page d'accueil.

1. Faites défiler jusqu'en bas de la page Accueil
  2. Cliquez sur Livres audio

Si vous ne trouvez rien qui vous plaît sur la page principale, vous pourrez parcourir une liste de catégories.