Chromecast

Chromecast, c'est la nouvelle clé multimédia de Google à brancher sur votre TV pour diffuser la musique de Deezer et le meilleur du web depuis votre mobile, tablette ou PC

Caster de la musique ? Mais qu’est-ce que c’est ?

Caster est un terme Google, signifiant diffuser.

Faut-il être abonné Premium+ pour utiliser Chromecast ?

Oui, il vous faut un abonnement Premium+.

Quels mobiles sont compatibles Chromecast ?

Les mobiles Android et iOS (iPhone) sont compatibles Chromecast. Il vous faut juste la dernière version de l’application Deezer.

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur Chromecast, Google se fera un plaisir de vous répondre : https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=fr

Puis-je diffuser de la musique sur Chromecast depuis mon ordinateur ?

Oui, bien sûr ! Pour cela, il faut que vous utilisiez le navigateur Chrome (disponible en cliquant ici), puis que vous installiez l’extension Chromecast (disponible en cliquant ici).

Retournez sur le site Deezer, l’icône Chromecast est alors disponible dans le lecteur et vous permet de connecter Deezer à votre Chromecast. Cliquez dessus et sélectionnez votre Chromecast.

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur Chromecast, Google se fera un plaisir de vous répondre : https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=fr

J’ai une clé Chromecast mais mon appli Deezer ne la détecte pas. Que dois-je faire ?

Tout d’abord, vérifiez que vous avez bien installé votre Chromecast (son nom et le réseau WiFi auquel la clé est connectée s’affichent sur votre écran TV).

Ensuite, vérifiez que :

• votre clé et votre mobile sont bien connectés au même réseau WIFi,
  • vous êtes bien abonné à Premium+,
  • votre application Deezer est bien à jour.

Si vous souhaitez avoir plus de renseignements sur Chromecast, Google se fera un plaisir de vous répondre : https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=fr