Chromecast

Vous voulez écouter Deezer via votre télévision ou vos enceintes ? Essayez Chromecast !

Vous avez simplement besoin de :

• WiFi
  • Un appareil avec Chromecast sur lequel caster
  • Le plugin Chromecast installé sur l'appareil à partir duquel vous souhaitez caster

Chromecast fonctionne entièrement en WiFi, donc impossible de faire plus simple.

Configurer votre Chromecast

Suivez les instructions fabuleuses de Google.

Et ce n'est pas tout : si vous rencontrez des difficultés, ils ont une super page d'aide.

Comment caster ?

« Caster » est juste un terme fantaisiste pour désigner le fait de diffuser du contenu en streaming d'un appareil à un autre. Vous « castez » de votre appareil à votre télévision ou vos enceintes.

Une fois que tout est correctement configuré, vous verrez une icône Chromecast chromecast.PNG ; il vous suffit d'appuyer dessus pour commencer à caster vers votre télévision ou vos enceintes.

Sur votre appareil iOS

Vous devriez pouvoir utiliser Chromecast comme décrit ci-dessus, mais vous pouvez également le faire de la manière suivante.

1. Commencez à écouter un titre
  2. Allez sur le Player
  3. Appuyez sur Audio
  4. Cela vous amènera aux Réglages audio
  5. Appuyez sur Chromecast

Qui peut utiliser Chromecast ?

Pour utiliser Deezer sur Chromecast, vous devez avoir un abonnement.

Pouvez-vous utiliser votre ordinateur pour caster ?

Oui, vous le pouvez, tant que vous avez la dernière version de votre navigateur.

Il en va de même pour les appareils Android et iOS ; assurez-vous seulement que l'application Deezer est à jour.