Transferindo playlists entre contas

Você criou uma nova conta, ou outro perfil Family na Deezer? Quer transferir todas as suas playlists da sua conta velha para a nova? Não se preocupe, é fácil!

Para transferir uma playlist criada por você:

1. Conecte-se ao seu perfil original Deezer em um computador
  2. Clique em Minha música
  3. Copie o endereço URL do browser
  4. Desconecte-se desse perfil e se conecte no seu novo perfil
  5. Cole o link que você copiou na barra de endereços
  6. Clique em Playlists
  7. Clique na playlist que você quer copiar
  8. Selecione todas as faixas que você quiser, marcando as caixas new_seclt.PNG
  9. Selecione Adicionar a uma playlist
  10. Selecione Nova playlist

Adicionando qualquer playlist:

Você pode ter qualquer playlist na sua biblioteca musical, é só adicioná-la aos favoritos.

Nota: isso não é a mesma coisa que transferir playlists; se quiser editá-las, você precisa criar uma nova playlist, seguindo os passos acima.