Deezer Family

Deezer Family significa que você pode dar até 6 perfis individuais Premium+ para membros da família, pagando um preço mais baixo.

Como funciona?

Quando você assina o Deezer Family, você ganha uma conta Premium+ e mais 5 outros perfis Premium+ para compartilhar com os membros da sua família. A sua conta se torna o perfil mestre, que é utilizado:

• por todos os membros da família para fazer login
  • para gerenciar todos os detalhes de pagamento
  • para o gerenciamento de perfis secundários

Você pode criar até 5 perfis secundários, cada um funcionando como uma conta Premium+ normal, com seus próprios favoritos, playlists e Deezer Flow.

Tem mais alguma coisa que eu precise saber?

• Membros de uma assinatura Deezer Family precisam morar no mesmo endereço.
  • Deezer Family está disponível no mundo todo, exceto para usuários dos Estados Unidos.
  • Todos os membros Family devem fazer o login com os detalhes da conta do perfil mestre, e depois trocar para o seu perfil secundário.

Vamos começar

Vá para a sua página Deezer Family usando um navegador web no seu computador, clique em Adquira o Deezer Family, digite seus detalhes de pagamento e aproveite!

O plano Family vai substituir sua assinatura atual em tempo real, e passamos a cobrar de você a taxa de assinatura imediatamente.

Você pode então começar a criar perfis secundários Family e espalhar amor.

Criando e gerenciando seus perfis secundários:

Descubra mais aqui:

FAQ

Eu já tenho uma conta Deezer Premium+, eu preciso criar uma segunda conta para o Deezer Family?

Não, é só fazer o upgrade da sua conta existente para o Deezer Family, usando a página da assinatura da sua conta, no seu navegador.

Todas as suas playlists, álbuns e conteúdo baixado ainda vão estar disponíveis depois que você fizer o upgrade.

Quantos perfis eu posso ter no Deezer Family?

Você e até 5 membros da sua família recebem o próprio perfil Premium+. Os membros da família precisam morar no mesmo endereço físico.

Já temos duas ou mais contas Deezer em casa, posso mesclá-las em uma única conta?

Primeiro, você precisa configurar sua conta Family e criar seus perfis secundários; depois, entre em contato com a nossa equipe de suporte técnico e nós vamos ajudar você a transferir os seus favoritos.

Qual é a diferença entre a conta mestre e os perfis secundários?

O perfil mestre é a conta primária, que é usada para fazer login, pagar e gerenciar sua conta Family.

Os perfis secundários são criados no perfil master, que são acessados depois de se conectar ao perfil master. Eles não podem ser usados para gerenciar a conta Family, mas os 6 perfis desfrutam de todos os benefícios do Premium+.

Como eu faço o login em um perfil secundário?

1. Se conecte usando os detalhes do perfil mestre
  2. Clique em “Trocar perfil” e escolha o perfil que está procurando.
  3. O perfil escolhido vai ficar conectato a este dispositivo.

Quantos dispositivos minha família pode usar no plano Deezer Family?

É possível vincular até treze dispositivos em todos os seis perfis. Eles são divididos por tipo de perfil:

• O perfil mestre pode ser vinculado a até três dispositivos conectados
  • Cada perfil secundário pode ser vinculado a até dois

Lembre-se que cada pefil pode ouvir música somente em um dispositivo por vez.

Para quais plataformas o Deezer Family está disponível?

O Deezer Family está disponível para os nossos aplicativos para Android, iOS e Windows 10, além do nosso player para navegador.

No momento, outros sistemas só conseguem se conectar na conta mestre; estamos trabalhando, junto com nossos parceiros, para deixar esta funcionalidade disponível para todos os sistemas no futuro.

O que acontece se eu cancelar o Deezer Family na minha conta mestre?

Se você cancelar o seu plano Deezer Family, sua conta vai reverter para uma conta grátis Deezer e todos os outros perfis associados vão ser suspensos.

Você não perde nenhuma das playlists ou álbuns salvos em nenhum perfil por causa do cancelamento do Deezer Family, mas os perfis vão ficar inacessíveis até que você renove a assinatura.