Cobranças inesperadas

Se você notar uma cobrança inesperada no seu extrato, verifique o status da cobrança:

Cobranças pendentes

Não entre em pânico! Isso normalmente ocorre quando a pessoa se inscreve usando uma nova forma de pagamento pela primeira vez. Uma pequena cobrança (com o valor de aproximadamente 1 euro) é feita pra confirmar os detalhes que você forneceu ao configurar sua assinatura.

Estes fundos dificilmente são debitados da sua conta e assim que o processo de autorização é concluido eles são liberados de volta. O tempo que leva para os fundos serem liberados pode variar, dependendo do seu banco e da forma de pagamento.

Para mais informações, sugerimos que você entre em contato com o seu banco.

Cobrança dupla (não pendente)

As assinaturas Deezer são cobradas mensalmente.

Se você descobrir que um segundo pagamento foi cobrado no mesmo mês, provavelmente foi por causa de uma segunda conta Deezer (é possível se registrar em diversas contas Deezer); uma assinatura foi ativada em ambas por acidente.

Se você acredita que foi isso que aconteceu, entre em contato com nosso suporte ao cliente.