Chromecast

O que é Chromecast?
Chromecast é um dispositivo criado pelo Google para transformar TVs comuns em Smart TVs com acesso a aplicativos diversos.

Qual assinatura eu preciso?
Para utilizar o Deezer com o Chromecast é necessário ter uma assinatura Premium+!

Quais dispositivos eu posso utilizar com o Chromecast?
Você pode utilizar o Chromecast com dispositivos Android e iPhones. Tudo que você precisa é a última versão de nosso App. Se precisar de mais informações veja as informações do próprio Chromecast.

https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=pt-br

Posso fazer o streaming do meu computador?
Claro! Tudo que você precisa é a última versão do Google Chrome com a extensão do Chromecast instalada.

O Chromecast não reconhece o meu Deezer.
Para isso, verifique que seu Chromecast está instalado corretamente, e sua rede wi-fi esteja sendo mostrada corretamente em seu Chromecast.
Depois, confirme que seu dispositivo e o Chromecast estão na mesma rede wi-fi.
Se ainda estiver tendo problemas, utilize a ajuda do próprio dispositivo.

https://support.google.com/chromecast/answer/3210071?hl=pt-br