Chromecast

Quer ouvir a Deezer na sua TV ou nos seus alto-falantes? Experimente o Chromecast!

Você só precisa:

• Wifi
  • Um dispositivo Chromecast para o qual transmitir
  • Um plugin Chromecast instalado no dispositivo do qual você quer transmitir

O Chromecast é feito todo pelo wifi; não há modo mais simples!

Para configurar o seu Chromecast

Siga as instruções fabulosas do Google.

E o melhor é que se você tiver algum problema, eles têm uma página de ajuda excelente.

Como você transmite?

"Transmissão" é um modo pomposo de dizer que o streaming normal é feito de um dispositivo para outro. Você "transmite" do seu dispositivo para a sua TV ou alto-falantes.

Se tudo estiver configurado corretamente, você vai ver um ícone Chromecast chromecast.PNG; você só precisa tocar nele para começar a transmistir para a sua TV ou aos seus alto-falantes.

No seu dispositivo iOS

Você vai conseguir usar o Chromecast como acima, mas também pode fazer desta forma.

1. Comece a tocar uma faixa
  2. Vá até o Player
  3. Toque em Áudio
  4. Isso vai levar você às Configurações de áudio
  5. Toque em Chromecast

Quem pode usar o Chromecast?

Para usar a Deezer no Chromecast, você precisa ter uma assinatura.

Você pode usar o seu computador para transmitir?

Sim, pode -- desde que tenha a última versão do seu navegador.

O mesmo vale para os dispositivos Android e iOS, é só conferir se o seu aplicativo Deezer está atualizado.