Flow

O Flow é a sua trilha sonora personalizada. São todas as suas músicas misturadas a antigas mais queridas e novas recomendações escolhidas a dedo para você, em uma reprodução infinita. Tudo o que você precisa fazer é apertar o botão.

O Flow diferencia você de qualquer outra pessoa.

Como o Flow funciona?

Conte para o Flow o que você gosta com o botão coração add_heart.PNG encontrado em cada música, álbum, artista e playlist. Assim, o Flow usa estas informações para criar uma reprodução sem fim de músicas que você vai adorar. Mix de recomendações personalizadas com suas músicas mais queridas, de modo que é só apertar um botão e ouvir sua música. O Flow se torna melhor quanto mais você escuta; sendo assim, continue apertando o botões coração e X.

Quer saber mais sobre o Flow?