Perguntas frequentes TimMusic By Deezer

O que é o tim music by deezer?

É um serviço de streaming de música da tim em parceria com a deezer, maior plataforma de música do mundo! Com o tim music by deezer ,você  pode ouvir mais de 40 milhões de músicas direto do celular. Inclusive no modo off-line, ou seja, permite a sincronização e/ou download de suas músicas e álbuns para serem ouvidos mesmo quando você estiver sem conexão com a internet

O que é um serviço de streaming de música?

Streaming é uma forma de distribuição de dados, geralmente de multimídia em uma rede através de pacotes. É frequentemente utilizada para distribuir conteúdo multimídia através da internet. Ou seja, através do serviço de streaming de música, você pode ouvir milhões de músicas sem precisar armazená-las no seu celular/ tablet, não ocupando espaço nos aparelhos.

Todos os aparelhos android, ios e windows phone são compatíveis.

O que é flow?

Flow é um recurso exclusivo que sugere músicas personalizadas de acordo com seu histórico musical.

É possível ouvir música offline também?

O tim music by deezer permite sincronizar/ baixar as músicas escolhidas, ou seja, ao sincronizar sua música você estará fazendo download da mesma. Você poderá sincronizar quantas músicas quiser e depois é só ouvir offline clicando em "minha musica" e depois em "sincronizado".

Como faço para contratar o tim music by deezer?

Você pode ter o serviço tim music by deezer incluso no seu plano . Caso o seu plano não possua este benefício, você pode contratar de forma avulsa. Para contratar o tim music by deezer, você precisa enviar um sms com a palavra musica para 8000. Você receberá uma mensagem de confirmação da contratação e deve  clicar no link que aparecerá na mensagem de confirmação (http://dzr.fm/tim) para se cadastrar.

Na tela de cadastro informe seu número tim com o ddd clique em “ok.”

Se você possui uma conta deezer, clique em “login”. Se não possui, clique em “cadastre-se

Para realizar o “login”, informe o e-mail e senha de cadastro da sua conta existente da deezer

Se você ainda não tem uma conta deezer, cadastre-se, informando seus dados (e-mail, senha, nome, sexo e idade)

Seu cadastro foi concluído com sucesso. Agora clique em “baixar deezer” para ouvir suas músicas favoritas!

Para clientes pós-pago, o serviço custa r$14,90 por mês e para clientes pré-pago/ controle, o serviço custa r$3,90/semana.

Quais planos/ ofertas possuem o serviço incluído, sem custo adicional?

Os clientes dos planos tim pré 500, infinity web mês 3gb e 5gb, tim beta, tim beta basic, tim beta lab (mensal e semanal), tim controle express b e c, tim controle b e c plus, liberty express +40 e + 120,  tim pós a, b, c, d, e plus possuem o beneficio tim music by deezer com direito a utilização do aplicativo por estar incluído na sua franquia do plano sem custo adicional.

O tim music by deezer está incluso no meu plano/ assinei o serviço, como eu faço para usar?

Acesse o link http://dzr.fm/tim recebido via sms  para se cadastrar.

Na tela de cadastro informe seu número tim com o ddd clique em “ok.”

Se você possui uma conta deezer, clique em “login”. Se não possui, clique em “cadastre-se

Para realizar o “login”, informe o e-mail e senha de cadastro da sua conta existente da deezer

Se você ainda não tem uma conta deezer, cadastre-se, informando seus dados (e-mail, senha, nome, sexo e idade)

Seu cadastro foi concluído com sucesso. Agora clique em “baixar deezer” para ouvir suas músicas favoritas!

Acessei o link de cadastro e meu número não foi reconhecido. O que devo fazer?

Depois da ativação da assinatura/ da ativação do seu novo plano, caso o número não tenha sido reconhecido, aguarde 24 horas e acesse novamente o link http://dzr.fm/tim pelo seu celular.

É possível copiar os arquivos baixados para um cd?

O cliente tem a disposição mais de 40 milhões de músicas para a qualquer hora e lugar. Não é possível copiar os arquivos baixados por uma questão de direitos autorais dos artistas.

O download de músicas pelo tim music by deezer cobrará taxas adicionais de serviço de dados?

Não, o cliente pagará apenas o valor da assinatura de acordo com o seu plano.

Tenho tim music by deezer incluso no meu plano/ assinei o serviço e ainda estou ouvindo propaganda. O que devo fazer?

Acesse o link http://dzr.fm/tim recebido via sms  para se cadastrar.

Na tela de cadastro informe seu número tim com o ddd clique em “ok.” ;

Se você possui uma conta deezer, clique em “login”. Se não possui, clique em “cadastre-se”;

Para realizar o “login”, informe o e-mail e senha de cadastro da sua conta existente da deezer;

Se você ainda não tem uma conta deezer, cadastre-se, informando seus dados (e-mail, senha, nome, sexo e idade);

Seu cadastro foi concluído com sucesso. Agora clique em “baixar deezer” para ouvir suas músicas favoritas!

O cliente será cobrado mesmo quando estiver usando o tim music by deezer pelo wi-fi?

Sim, as assinaturas serão cobradas independentes da conexão.

Ao trocar de aparelho, poderei recuperar minhas músicas para o novo aparelho?

Sim. Para isso, basta você fazer o log-in no aplicativo tim music by deezer e sincronizar novamente sua lista de músicas. Após a sincronização, as músicas/ playlists estarão em seu novo aparelho.

Eu possuo duas linhas de telefone móvel, posso usar uma mesma conta do tim music by deezer para as duas linhas?

Não. O tim music by deezer cria uma conta através do seu numero de celular. Portanto, caso você tenha mais de um numero de celular,  poderá ter duas contas distintas no tim music by deezer , mas não poderá utilizar uma mesma conta para as duas linhas.

É possível ver as letras das músicas?

Sim. O aplicativo tim music by deezer oferece o recurso “letras” para que você possa acompanhar a letra da musica. Para visualizar as letras procure por um ícone de microfone sobre a capa do álbum da música que está sendo tocada.

Como faço para cancelar o serviço?

Se você possui a assinatura avulsa do serviço, basta enviar, um sms com a palavra sair para o número 8000.