Verbundene Geräte

Möchtest du deine Musik überall hin mitnehmen? Kein Problem!

Deezer funktioniert auf zahlreichen Geräten, damit du nie wieder ohne deine Musik leben musst.

Klicke auf diesen Link, um alle mit Deezer kompatiblen Geräte zu sehen.

Geräte verwalten

Mit einem Premium+ Angebot kannst du bis zu drei Geräte verbinden. Wenn du Hilfe oder Informationen zum Verbinden und Trennen von Geräten brauchst, sieh hier nach.

Kann ich auf mehreren Geräten gleichzeitig hören?

Du kannst zeitgleich nur auf einem Gerät hören, außer du hast ein Deezer Family Konto.

Brauchst du eine Anleitung?