Deezer HiFi

Deezer HiFi ist ein High Fidelity Audioservice, der Anwendern auf der ganzen Welt zur Verfügung steht. HiFi nutzt den verlustfreien Audio-Algorithmus FLAC (Free Lossless Audio Codec), um das bestmögliche Hörerlebnis zu erzielen. Klingt großartig, nicht wahr?

Was benötige ich, um HiFi zu nutzen?

Damit das Streaming in FLAC-Qualität möglich ist, benötigst du ein kompatibles HiFi Gerät. Wenn du Deezer ohne ein unterstütztes HiFi Gerät verwendest, erhältst du Premium+ Audioqualität.

Wie sieht es mit der Breitband-Geschwindigkeit aus?

Sie benötigen eine Breitbandgeschwindigkeit von mindestens 5,0 Megabits pro Sekunde.

• 5,0 Megabits pro Sekunde - 1 FLAC-Stream

Wenn du über mehr als ein HiFi Gerät im Haus verfügst, benötigst du:

• 7,5 Megabits pro Sekunde - 2 FLAC-Streams
  • 10 Megabits pro Sekunde - 3 oder mehr FLAC-Streams

Kurz gesagt: Je höher deine Breitbandgeschwindigkeit, desto mehr FLAC-Streams sind gleichzeitig möglich.

Du erfüllst diese Voraussetzungen? Dann lass uns loslegen!

1. Falls du noch kein Deezer Konto besitzt, erstelle bitte eines
  2. Sobald du dein Konto erstellt hast, kannst du dich bei Deezer HiFi registrieren
  3. Füge Deezer als Musikdienst zu deinem Gerät hinzu
  4. Viel Spaß!

Abhängig davon, welches Gerät du verwendest, stellen dir die Hersteller hilfreiche Anleitungen für die Einrichtung zur Verfügung.

Oder falls du ein neues HiFi Gerät hast

1. Lade die App deines HiFi Geräts herunter, z.B. Sonos
  2. Tippe auf das Menü mit den drei Linien goolhome.PNG
  3. Tippe auf Deezer
  4. Starte die Wiedergabe über dein HiFi Gerät